Pada Program Studi S1 Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro saat ini Fitriyono Ayustaningwarno, STP, M.Si mengampu mata kuliah
Ilmu Bahan Makanan
Kimia Pangan 2021
wirausaha makanan sehat
Sistem Informasi Gizi 2020
Kimia Dasar
wirausaha makanan sehat
Sistem Informasi Gizi 2020
Kimia Dasar
Praktikum Kimia Dasar 2020
program studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro
Teknologi Lipida
Pada PPDS (Program Pendidikan Dokter Spesialis) Gizi Klinis Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro saat ini Fitriyono Ayustaningwarno, STP, M.Si mulai Juli 2011 mengampu mata kuliah
Ilmu Bahan Makanan
Gizi Klinik Dasar
Panduan sitasi
Bahasa Inggris 2020
Bahasa Inggris 2021
Mikrobiologi Pangan
Pengendalian dan Pengawasan Mutu Pangan
Ilmu dan Teknologi Pangan
Mikrobiologi Pangan
Pengendalian dan Pengawasan Mutu Pangan
Ilmu dan Teknologi Pangan
Praktikum Ilmu dan Teknologi Pangan 2021
Biomedik
manajement pelayanan makanan II
kkn
Ketahanan Pangan
Produksi makanan sehat
Teknologi Informasi
Biomedik
manajement pelayanan makanan II
kkn
Ketahanan Pangan
Produksi makanan sehat
Teknologi Informasi
program studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro
Teknologi Lipida
Pada PPDS (Program Pendidikan Dokter Spesialis) Gizi Klinis Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro saat ini Fitriyono Ayustaningwarno, STP, M.Si mulai Juli 2011 mengampu mata kuliah
Ilmu Bahan Makanan
Gizi Klinik Dasar
Panduan sitasi
software sitasi jendela
lab safety
Bagus pak...
ReplyDeleteterimakasih pak
Delete