10 September 2020

Kreasi pangan 2020


Aneka bahan pangan lokal sumber protein hewani dan nabati

rekaman kuliah 




Pengembangan Produk Pangan Lokal
rekaman kuliah

tugas

Tugas kuliah Pengembangan pangan lokal

Merupakan bagian dari nilai tugas dan UAS dari dosen pengampu

Berbasis pada tugas kuliah Produk olahan serangga lokal Indonesia, buatlah presentasi dalam pptx yang menarik. Presentasikan dan rekam dalam mp4.

 

Tugas yang berisi 2 file, pptx, mp4 dikumpulkan melalui kormat ke

ayustaningwarno@fk.undip.ac.id pada saat UAS

Kormat memilih 5 video presentasi terbaik . Untuk difeature di youtube ilmu gizi



Analisis kelayakan usaha

rekaman kuliah

ppt

paper

tugas

buatlah artikel serupa dengan paper tersebut diatas, gunakan bahasa sendiri, gunakan daftar pustaka yang berbeda dengan paper tersebut, pilih parameter yang tepat berdasarkan usaha pilihan anda yang digunakan pada kuliah ini.

buat dalam dokumen docx, gunakan software sitasi endnote (baca ini https://ayustaningwarno.blogspot.com/2020/09/literasi-ilmiah.html), 

kirim ke dosen pengampu pada saat uas melalui kormat.


No comments:

Post a Comment