Materi Kuliah
1 Penentuan
kualitas pangan, uji organoleptik NR
2 Kerusakan pangan FA
3 Pengawetan
segar NR
4 Suhu rendah NR
4 Suhu rendah NR
6 Emulsi,
instant food, minimally process NR
UTS
9 Intermediate
moisture food, penggulaan, penggaraman dan pengasaman NR
11 Fermentasi NR
12 Nonthermal (light pulse, magnet, tekanan tinggi, electric pulse, irradiation) FA
pustaka non thermal
pustaka non thermal
13 Peningkatan
mutu gizi pangan, dan menyusun makanan formula NR
UAS
Pengantar praktikum
Kontrak Kuliah ITP 2014
tugas sp 2014 ayusta, ambil hanya yang berwarna putih
kode di belakang materi kuliah adalah kode dosen
NR: Ninik Rustanti S.TP, M.Si
FA: Fitriyono Ayustaningwarno, S.TP, M.Si
Pengantar praktikum
Kontrak Kuliah ITP 2014
tugas sp 2014 ayusta, ambil hanya yang berwarna putih
kode di belakang materi kuliah adalah kode dosen
NR: Ninik Rustanti S.TP, M.Si
FA: Fitriyono Ayustaningwarno, S.TP, M.Si
No comments:
Post a Comment