12 December 2012

Ilmu Teknologi Pangan


Materi Kuliah


1              Penentuan kualitas pangan, uji organoleptik  NR 
2              Kerusakan pangan     FA 
3              Pengawetan segar     NR
4              Suhu rendah   NR 
5              Pengolahan pangan dengan pengeringan     FA 
6              Emulsi, instant food, minimally process  NR 
7              Pengolahan dengan suhu tinggi (sterilisasi, pasteurisasi)    FA 
                UTS       
8              Ekstrusi,pemanggangan, penggorengan    FA 
9              Intermediate moisture food, penggulaan, penggaraman dan pengasaman     NR 
10           Pengasapan, microwave, molecular gastronomy       FA 
11           Fermentasi       NR 
13           Peningkatan mutu gizi pangan, dan menyusun makanan formula     NR 
                UAS       
Pengantar praktikum

Kontrak Kuliah ITP 2014

tugas sp 2014 ayusta, ambil hanya yang berwarna putih

kode di belakang materi kuliah adalah kode dosen

NR: Ninik Rustanti S.TP, M.Si
FA: Fitriyono Ayustaningwarno, S.TP, M.Si

No comments:

Post a Comment