Study report

study report
Fitriyono Ayustaningwarno merupakan penerima beasiswa LPDP Periode 2015 hingga 2019 di Wageningen University untuk Program Doktor Food Quality and Design. Berikut ini adalah kegiatan kegiatan yang diakukan untuk memperoleh gelar doktor di wageningen university.
Kegiatan volunteer
  1. Supervisor Anuga Food Fair, Köln, Jerman 11 Oktober 2015
Asisten dosen
Mahasiswa PhD wajib membantu kegiatan perkuliahan yang diselenggarakan oleh program studi.
  1. Asisten Praktikum Food Quality Analysis and Judgement untuk mahasiswa master 2015
Kelas Doktoral yang lakukan antara lain:
  1. Data Management Planning (DMP) 5 October 2015, 16 November 2015
  2. Entrepreneurship in and outside science
  3. Sensory Perception and Food Preference affective drivers of food choice 21-24 Maret 2016
Untuk meningkatkan kemampuan menulis paper ilmiah, saya mengikuti beberapa course, antara lain
  1. IELTS Course by In'to Wageningen
Kegiatan Penunjang Penelitian
  1. Frying potato wedges using vacuum frying with Sergio Herman, owner of 3 star michelin restaurant, 27 January 2016
  2. New Year greeting and visit to CAT-AgroFood, 28 January 2016
Aktifitas ekstra kulikuler yang dilakukan antara lain
  1. Pemenang 2 Kompetisi Pro Evolution Soccer yang diselenggarakan oleh PPIW pada tahun 2015
  2. Pemenang kompetisi pemilihan cover page Food Quality and Design pada tahun 2015
  3. Menjadi pengurus Perhimpunan Pelajar Indonesia Wageningen periode 2016 sebagai anggota divisi Akademik
  4. Menjadi anggota Seni Angklung PPI Wageningen mulai tahun 2015
  5. Pentas Angklung PPIW di acara AID Wageningen 11 Febuari 2016
mengikuti seminar, stadium generale
menjadi moderator
  1. The International Student Scientific Conference (ISSC) Wageningen 2015
menjadi reviewer
  1. paper untuk The International Student Scientific Conference (ISSC) Wageningen
  2. buku An Introduction to Systematic Reviews untuk SAGE Publications
  3. buku Discovering Statistics using IBM SPSS Statistics untuk SAGE Publications
  4. paper hasil 1st International Conference on Food, Agriculture, and Culinary Tourism 2015
  5. Sesion Proposal Reviewer untuk  Institute of Food Technologists (IFT) Annual Meeting 2016 sebanyak 86 proposal

No comments:

Post a Comment